Приготовьте хрустящие, сочные и очень вкусные пирожки из лаваша с начинкой на сковороде: порадуйте близких! Тем более что процесс не вызовет у вас никаких затруднений, да и ингредиенты блюда — самые бюджетные.
Завтрак из лаваша за 5 минут: такой вкуснятины вы давно не пробовали
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тонкий лаваш на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом. Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на кусочка.
- Не все люди утром могут выделить время на приготовление сложного завтрака. В таких случаях на помощь приходят блюда из лаваша: "ленивая" сосиска в тесте" , сырные конвертики или закрытая "пицца".
- Я еще кетчупом полила, дальше как в рецепте, и знаете, мне пиццу напомнил лаваш с начинкой.
Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно. Да и состав совсем простой, наверняка эти продукты есть у вас дома: мука, вода, растительное масло и соль. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки.