Когда дело доходит до улучшения вкусов ваших блюд, соус из лимонного масла является универсальным и восхитительным выбором. Сочетаете ли вы его с рыбой , курицей или овощами, этот соус может добавить всплеск пикантной насыщенности, который улучшит ваше блюдо.
Филе красной рыбы с лимонным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в соусе 6. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Вымойте рыбное филе и вытрите его салфетками, затем посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок. В сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на умеренном огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Время приготовления: 15 минут. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать петрушку не жалеть. Добавить к соусу.