Паста неизменно фигурирует в нашем повседневном рационе. Добавьте к ней мясной ингредиент, овощное ассорти, сыр или сытный соус — и у вас получится полноценное блюдо.
Настоящая итальянская паста: самые вкусные рецепты
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Пять быстрых рецептов пасты
Паста с картошкой, паста с капустой и, конечно, паста с помидорами. Три замечательных и сытных рецепта аутентичной итальянкой пасты из трех городов Италии: Тельо, Бари и Неаполя. Грибной сезон. Заливное из белых грибов по старинному семейному рецепту.
- 2. Качо и пепе
- Please correct e-mail address.
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
340 | Всем знакома ситуация, когда готовить не хочется, а кормить ужином ближних своих необходимо. | |
316 | Одним из самых излюбленных и популярных блюд по всему миру считается паста. | |
26 | Гастрономия - Региональная кухня. | |
216 | Следующий шаг — как это приготовлено: альденте, не альденте, переварено, недоварено и где золотая середина. А вот дальше уже начинаешь обращать внимание, из каких сортов муки эта паста сделана, кто производитель, из какого места, чем друг от друга все это безумное количество видов отличается — chitarra, скажем, от capellini. |
Мы привыкли, что макароны наравне с мучным — это много лишних калорий. Но на самом деле даже обычную пасту можно сделать низкокалорийной: можно заменить сливочное масло оливковым, использовать брынзу вместо обычного сыра, а мясо заменить курицей или индейкой. Для тех, кто хочет разнообразить свой рацион, мы собрали полезные и лёгкие рецепты. Сделать их может даже начинающий кулинар, а на приготовление не потребуется много времени. Морепродукты в принципе считаются достаточно лёгкими, а так как в рецепте присутствуют лук, чеснок и зелень, блюдо становится ещё более полезным.