Морской сухарь — так называли бисквит, когда он только появился. Подсушенная выпечка долго не портилась и была незаменимой едой в долгом плавании. Но сейчас ни одна хозяйка не хочет, чтобы ее бисквит был «сухарем» — тонким и сухим. Рассказываем, как сделать бисквит, который никогда не опадает.
Бисквит классический
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Самый Пышный Бисквит Для Торта. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта.