Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины.
Шашлык из бараньих ребрышек «Семечки»
Многие останавливают свой выбор на шашлыке из свинины. Однако шашлык из баранины получается не менее вкусный. Готовим сегодня бараньи ребрышки на мангале на открытом огне. Подавать к столу их вкусно со свежим хлебом, зеленью, разными соусами и красным вином. Они украсят любое торжественное застолье, а повседневную трапезу превратят в праздничную.
Ребрышки на гриле — хрустящие, с аппетитной корочкой, прекрасно смотрятся на столе с овощами и картофелем. Идеальное блюдо для летних вечеров на природе в дружеской компании. Приготовление ребрышек баранины возможно и в духовке, и на сковороде, однако самое вкусное блюдо можно получить на живых углях.
Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Вместо соуса наршараб я использовала покупной — кетчуп или томатную пасту. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Ребрышки нарезать.
Похожие статьи
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Рыболовны прикормки своими руками - Прикормка для рыбы своими руками - рецепты приготовления, отзывы
- Испечь блины быстрого приготовления - Блины - Рецепты блинов - Как правильно печь блины