Ланагуд Поваренок 5 уровня. Очень и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт моей сестре Оксане. Гости оценили по достоинству, рецепт взяли все.
Быстро маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами. Готовятся они с термической обработкой баклажан и последующим маринованием от нескольких часов, до нескольких суток. Баклажаны дополняются разными овощами, а маринад дополняется специями и пряностями, что можно выбрать в предлагаемых рецептах. Маринованные баклажаны быстрого приготовления с чесноком в этом рецепте готовим по классическому и самому простому варианту. Их отвариваем, нарезаем кусочками и выдерживаем в маринаде 8 часов.
Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами! Салат приготовлен с дыней сорта.
Этот замечательный рецепт подарил моей маме её приятель из Дагестана. И я думаю, что это один из лучших способов приготовления баклажан, так как масла уходит минимальное количество. Да и просто вкусная закуска! Баклажаны очистить от кожицы и нарезать дольками. Подготовить рассол он должен быть очень пересоленным. Опустить дольки в кипящий рассол и варить буквально 5 минут.