Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами. Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.
Маринованный лук для салата и шашлыка, пошаговый рецепт на 136 ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука. В этом рецепте можно использовать сладкие сорта лука, такие как крымский, белый салатный, фиолетовый или лук-шалот.
- Вкусный маринованный лук к шашлыку с лимоном
- Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным!
- Предлагаю Вашему вниманию 3 быстрых рецепта маринованного лука.
- Незаменимое дополнение к горячему ароматному шашлыку. Маринованный лук идеально подходит к любому виду мяса.
Маринованный лук для шашлыка. Салат из овощей-гриль и маринованный лук для шашлыка. На гриле. Лук маринованный. Лук для мяса. Лук для шашлыка.