Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную.
Крем со сгущёнкой для торта
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.
Самый популярный масляный крем, который повсеместно и дома, и в кондитерских цехах используют для прослойки и украшения тортов — это масляный крем на сгущённом молоке! Этот крем является основным, и он, по моему вкусу, просто идеален — готовится легко, отлично держит форму при украшении поверхности тортов, капкейков, пирожных при использовании кондитерского мешка с насадкой любой формы; основной масляный крем легко окрашивается, особенно гелевыми пищевыми красителями, и вкус у него приятный, сбалансированный. Для получения крема отличного качества использование некачественных ингредиентов недопустимо — это первое и основное правило, которое следует запомнить перед приготовлением не только этого, но и любого другого крема, даже нет — абсолютно любого блюда! Второй момент — сливочное масло нужно достать из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления крема, оно должно быть мягким. Ну и последнее — обратите внимание на пропорции масла и сгущёнки, и точно их соблюдайте, чтобы крем не был жидким или, наоборот, не состоял из одного масла. Готовый крем лучше использовать сразу, а изделия, украшенные или смазанные основным масляным кремом на сгущённом молоке, нужно хранить в холодильнике — там крем застынет и изделия из него будут превосходно держать форму.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким.
- Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром.
- Ингредиенты
- Главная страница » Кремы » Масляный крем на сгущенном молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода?
- Видео по теме
- Это один из самых простых и быстрых рецептов кремов, которые можно себе только представить. Масляный крем со сгущенкой отлично подходит для украшения тортов и их выравнивания под мастику, а также наполнения трубочек, вафлей и эклеров.
- Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления масляного крема для торта со сгущенкой. Сгущенку и масло прогрейте до комнатной температуры. Выложите масло в емкость, разомните вилкой.