Данный квест закрыт и не доступен для бронирования. Но не расстраивайтесь!
Мастер-класс «Кулинарный Event Box Италия» (с доставкой на дом) в Санкт-Петербурге
Прежде чем оформлять заказ, свяжитесь, пожалуйста, со мной, через страницу "СВЯЗЬ" , чтобы выбрать день. Во время кулинарного мастер-класса я расскажу вам о том, как готовят в Эмилии-Романье, которую по праву называют землей гурманов. Вы узнаете о традициях местной кухни и научитесь готовить настоящие итальянские блюда. Я расскажу вам о блюдах Эмилии-Романьи и покажу, какие приспособления используют на кухне поверьте мне, о многих вы даже никогда не слышали. Мы поговорим о пасте, о соусах, о специалитетах, о гастрономических традициях и о Пеллегрино Артузи, отце итальянской кухни, который родом из Романьи.
Я с огромным энтузиазмом поделюсь своими знаниями в местной кулинарии на прогулке по рыбному рынку и научу вас готовить традиционные блюда. Неаполитанская кухня — одна из самых ярких региональных кухонь Италии, у итальянцев, а в частности у южан совсем особенное отношение к еде и застолью. При встрече они могут часами обсуждать как прошел семейный обед, что приготовила мама, сестра, бабушка и чья лазанья получилась вкусней или у кого пармеджана выглядит прекрасней.
Научиться готовить пасту и ризотто на настоящей кухне итальянской остерии в центре древнего городка? Мастер класс с шеф поваром — отличная возможность прикоснуться в живую к итальянской кухне и секретам профессионального приготовления знаменитых блюд. Улыбчивая и приветливая шеф-повар Сабина с многолетним опытом работы в том числе и в звездных ресторанах, заведующая частной школой кулинарного искусства в Пьемонте, доходчиво расскажет обо всех нюансах северной итальянской кухни и с удовольствием покажет, что приготовление аньолотти, ньокки и ризотто — задача, доступная для всех. Кухня северо-западных регионов Италии значительно отличается от кухни южных или центральных областей.