Добрый день, наконец дошли руки приготовить этот пудинг. Получилось как на меня очень сладко и морковь осталась хрустящей. В принципе рецепт не плохой, сладко, вкусно и морковка хрустит :.
Творожный пудинг с морковью
Чтобы приготовить Пудинг морковный с рисом и творогом необходимо Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло половину нормы и тушить до готовности. Добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Очистить ягоды. Крахмал развести в сидре.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Ольга Крас.
- Автор ирина.
Морковно-творожный пудинг Морковно-творожный пудинг - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность моркови с мягкостью и кремовостью творога. Оно имеет давние корни и является одним из классических десертов русской кухни. История этого блюда уходит в далекие времена, когда морковь была одним из основных овощей в русской кухне.