Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Московская плюшка по ГОСТу
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.
Пироги, кексы, печенье. Порядок приготовления 1. Дрожжи развести в 40 мл теплого молока с сахаром 40 г. Оставить до вспенивания. В отдельной емкости просеять мучную смесь, соединить с яйцом, растительным маслом и оставшимся молоком. Влить дрожжевую смесь, вымешать тесто до однородной консистенции.
Простой пошаговый рецепт московской плюшки + история ее появления
Вы уже, наверное, и по названию поняли, что сегодня будем плюшками баловаться. Любимая и знакомая с детства плюшка, с посыпанной сахаром корочкой Сахарная плюшка, румяная да ароматная! Ее форма традиционна, а вкус знаком с детства Волшебный аромат свежей выпечки с ванилью соберет за чайным столом всю вашу семью, даже соседи могут внезапно заглянуть к вам на огонёк!