Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами
Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. До недавнего времени даже не задумывалась, что можно готовить дома плавленный сыр. Оказывается, это настолько легко и быстро, к тому же точно знаю, что он приготовлен из свежих продуктов, без добавления всевозможных загустителей, красителей и консервантов. Поделюсь с вами рецептом и всеми тонкостями приготовления, есть важные нюансы.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Плавленые сыры славятся своими вкусовыми и питательными характеристиками.
- Сыр со вкусом хачапури. Сыр со вкусом пиццы.
- Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т.
- КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯГКИЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- Юта Поваренок 4 уровня.
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Плавленный сыр Виола
- Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание.
- Существуют виды, покрытые плесенью, и обладающие свежей корочкой.
- Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут!
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично. Для начала отметим, что творог для приготовления плавленого сыра должен быть мягкий и влажный, сухой не подходит, поскольку не позволит получить нужную консистенцию готового продукта. При этом жирность творога особого значения не имеет. Творог переложить в глубокую посуду, добавить сырое яйцо, соль, пищевую соду и перемешать до однородного состояния.
Похожие статьи
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- Булочки гамбургеров в домашних условиях
- Елка как вырастить в домашних условиях - Как вырастить ёлку дома : как сделать елку в домашних
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления