Куриное филе нарезать небольшими кусочками, шампиньоны пластинами. Обжарить на среднем огне с добавлением оливкого масла. До румяности куриного филе. Приготовленную сливочную смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и протушить 1 минуту, помешивая.
Курица в сливочном соусе с грибами
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и добавить к луку. Филе куриной грудки или ножки порезать тонкими кусочками, выложить в сковороду к луку. Добавить соль и специи. Жарить, помешивая, минуты.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.