Кристина Назарова. Главный секрет этого блюда — воздушное тесто на опаре. Оно подходит 1,5 часа, но ожидание того стоит. По этому рецепту получится целых 10 пицц.
Тесто для неаполитанской пиццы
Если идет речь об итальянской кухне, то мы сразу вспоминаем о любимой пицце. Как мы ее только ни готовили — и на лаваше, и на сковороде, и с амую быструю в приготовлении пиццу. А что, если объединить пиццу с не менее вкусным представителем грузинской кухни — хачапури? Тогда получится настоящий шедевр — пицца-хачапури по рецепту Shuba. В приготовлении это блюдо невероятно простое — вам нужно просто на тесто выложить начинку, добавить любимые ингредиенты и отправить в духовку. Рекомендуем также приготовить хачапури из тыквы по рецепту "Телеграфа".
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Идеальная неаполитанская пицца.
- Прежде чем готовить
- Пицца Маргарита- символ Италии, воплощение простоты и изысканности в одном блюде. Это дивное сочетание хрустящей основы, ароматного томатного соуса, нежного моцарелла и свежих, сочных томатов и ароматных листьев базилика.
- Неаполитанская пицца в отличие от своей "соперницы" — римской пиццы - более пышная но не толстая! Тесто у нее эластичное, похожее на лепешку.
- Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно, для этого нужно всего лишь подобрать подходящий рецепт.
Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде.