Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится.
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом. Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте. Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом Приготовил : Юлия Мальченко.
Рецепт тарталеток с крабовыми палочками
Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми. Кто вырос в советские времена, помнит, насколько были популярны вареные яйца: хоть в салат, хоть под майонезом, хоть фаршированные.
Похожие статьи
- Салат крабовый с кукурузой и сухариками рецепт очень вкусный
- Салаты простые с креветками и крабовыми палочками рецепты
- Салат с зеленым луком и крабовыми палочками сыром - Салат с крабовыми палочками, огурцами и зеленым
- Салат с морской капустой кукурузой и огурцом - Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой