Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Закусочный торт наполеон с курицей и грибами из слоеного теста
Очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности. Добавьте сливки, растолките в пюре. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте грибы с с луком, посолите, поперчите.
Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня. Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать. Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки.
Горячий закусочный наполеон с картофельно-грибной начинкой | Hot snack cake
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, добавить к луку и готовить на среднем огне пока не выпарится вся влага. Укроп и петрушку мелко нарезать.