Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Тушеная навага с луком и морковью
Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из наваги Блюда из хека Блюда из минтая Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из судака. Навага - не только вкусная, но и полезная рыба, которую желательно включать в своё повседневное меню. В этом разделе мы собрали разнообразные варианты приготовления этой рыбки. Жареная, запечённая, тушёная навага порадует вас своим вкусом. Готовьте по нашим рецептам и радуйте близких отличными рыбными блюдами! По дате По популярности.
Для наваги подходят те же рецепты, что и для трески, так как это рыбы одного семейства. Для приготовления навагу чистят, филируют или запекают целиком. В большинстве рецептов блюд из наваги рыбу жарят, запекают или отваривают. Навага - это морская рыба весом до г. Различают северную и дальневосточную навагу или вахню.
Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага. Это белая морская рыба из семейства тресковых. Из-за малой известности покупают навагу нечасто, хотя по вкусовым качествам она не уступает или даже превосходит треску и многие другие виды: ее нежное и сочное мясо практически не содержит мелких костей и обладает приятным ароматом.