Valushok Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вашему вниманию пирог с творожной начинкой. Готовится быстро.
Песочный пирог с творогом
Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом. Благодаря разнообразию рецептов на Dr. Bakers, вы сможете экспериментировать с различными добавками и методами приготовления, находя идеальный вкус для каждого. Творожные пироги подходят не только для утреннего чаепития, но и для праздничных застолий. Насладитесь мягкостью и лёгкой текстурой творога в каждом кусочке вашего пирога.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут. Песочный пирог с творогом kedem. Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.