Рецепты предлагаю очень разные не только по вкусу, но и по способу и времени приготовления. Здесь будут вкусные тортики, которые можно приготовить буквально за полчаса, так же будут и более сложные торты, но они потрясающе вкусные и стоят того, чтобы их приготовили на праздничный стол. И если вам интересно на моём канале "Людмила Плеханова Готовим вместе", то подписывайтесь на него.
Тарт Татэн
Форум » Кулинария » Торты Торты Девочки, вот, в связи с праздником в семье, вспомнила рецепт торта. Может кому понравится, я его делаю на все семейные торжества, Новый год и Рождество. Очень вкусно, печь не надо, но калорий Сметану взбить с сахаром я просто размешиваю до растворения сахара, а то может взбиться в масло , добавить в нее желатин, разведенный в одном стакане воды. Фрукты и желе нарезать кубиками - размер по желанию, выложить в сметану, добавить печенье целое, не измельчая никак , перемешать тщательно, но без фанатизма. Выложить в миску, застеленную целлофаном или большим
Вчера был день рождения одного из моих сыновей, и моя мамочка испекла для него свой фирменный торт. И вот уже много-много лет этот торт присутствует на наших семейных торжествах. Торт получается невероятно вкусный! К тому же, его можно делать каждый раз с новым оттенком вкуса.
- Торт Ночная серенада имеет красивое название. Не знаю, правда, почему его так именовали.
- Сделала на Новый год.
- Sign in. Sign up.
- Замешиваем тесто в миксере или руками. Смешать просеянную муку, желток, щепотку соли, ложку сахара, воду и масло комнатной температуры в тугое тесто.
- Коржи этого торта с секретом: они могут быть плотные, как песочные, а могут быть нежные, как бисквит. Ваши отзывы очень важны для меня!
- Рецептурный буклет представляет вкусные рецепты приготовления с помощью изделий Tupperware:. В буклете представлены рецепты приготовления с помощью изделий Tupperware.
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.