Рецепты в домашних условиях. Рецепты огурцов в томатной заливке на зиму.
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает"
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть. Засохшие цветки обязательно удалить; концы огурцов при желании можно срезать, но можно и не отрезать. Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок.
Любителям острых закусок, но это так вкусно, что и нелюбители кушают с удовольствием. На мое: "Не буду в этом году консервировать салаты", я услышала: "В томатном соусе обязательно сделай, двойную порцию". Этим многое сказано. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 30 минут.
Спасибо большое за рецепт, я по нему тоже второй год закатываю Приноравилась добавлять еще и куркуму и горчицу в зернах - ну точно как огурцы из Макдональдса! Малые мои в восторге - делают себе бутики с котлетами и хлебом. Хоть это и русская кухня, но можно поэкспириментировать с продуктами и добавками Делаю третий год..