Куриные голени промыть. Просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить голени по вкусу. Намазать аджикой.
Полезные свойства ОКОРОЧКА В РУКАВЕ
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные бедра вымыть под холодной водой, ошпарить водой из чайника и обсушить на бумажных полотенцах. Проверить, не осталось ли на коже волосков, а затем натереть со всех сторон солью. Приготовить маринад.