Куриная печень - отличный по вкусовым качествам субпродукт, который используется во многих блюдах. Из нее можно приготовить жаркое, оладьи или запеканку.
Технологическая карта на блюдо Печень по-строгановски
Не думала, что буду выкладывать на сайт, даже фото пошаговое не делала Знаю, знаю Я не ожидала, что будет так вкусно!!!
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт из печени. Вернуться к рецепту: Торт из печени. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- 754 отзыва
- Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Оладьи из печени вырабатываемое объектом общественного питания.
- Фото
Калорийность: ,07 ккал. Белки: 14,80 г. Жиры: 11,38 г.
Похожие статьи
- Рецепты блюд из картофеля и курицы в мультиварке рецепты
- Рецепты печеночного рулета с фото пошагово - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Развал схождения на опеле вектра а - Подарок мужчине, что подарить мужчине, картина в подарок
- Уроки в картинках поэтапно - Уроки рисования карандашом для начинающих Учимся