Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 8. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Отбивные с горчицей на сковороде
Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
Свиные отбивные с горчицей. Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Быстрый рецепт.
Свинина хорошо впитывает ароматы маринадов и специй , так что можно получить другой вкус мяса лишь заменив или какие-либо ингредиенты или полностью весь состав маринада. Вспомнить тот же самый шашлык и свинину в соевом соусе. Горчичный маринад при всей своей простоте не только добавляет вкус свинине, но и делает мясо более мягким. Выкладываем отбитое мясо в глубокую емкость и добавляем пару столовых ложек горчицы. Горчицу лучше всего брать обычную острую русскую.