Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!
отварные блюда
Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Блюда вьетнамской национальной кухни очень разнообразны. Эта часть культуры сформировалась под влиянием традиций и обычаев многих стран. Несмотря на это вьетнамская еда остается уникальной. У жителей этой страны принято смешивать традиционные и новые компоненты.
Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов можно использовать в качестве части бульона для супа,. Подавайте молочную пшенную кашу с ягодами, фруктами, орехами, медом или вареньем —. Один из секретов карбонары — постоянно перемешивать пасту в конце приготовления, иначе желтки превратятся в омлет. И еще очень важен баланс — не переборщить с водой, чтобы соус не стал водянистым, но.
Вареное мясо
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото».