Диетические куриные котлетки в пароварке — отличный способ позавтракать или пообедать с пользой для здоровья. Котлетки на пару отлично подойдут для детского питания. Тертое яблочко придает свежести и приятной кислинки.
Паровые котлеты
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Продукты для рецепта
- Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее.
- В отличие от жареной, приготовленная на пару пища более нежная, сохраняет все полезные вещества, легко усваивается организмом, практически не содержит жиров и менее калорийна. Еще один плюс в графу пароварки — простота в использовании: нужно просто уложить все ингредиенты в аппарат и установить температуру, нет необходимости стоять у плиты рядом с кипящим маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как готовить рыбные котлеты в кастрюле?
- Мой муж крайне привередлив в отношении мясных блюд.
- Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
Мясо куриной грудки без кожи и костей провернуть через мясорубку. Половину кусочка белого хлеба вымочить в молоке, отжать и добавить в полученный фарш. В курином яйце отделить белок от желтка. Четверть желтка добавить в полученный фарш. Вместо четверти куриного желтка можно использовать 1 целое перепелиное яйцо.