Хранить его нужно в холодильнике под закрытой крышкой. Время работы: Ежедневно. E-mail: info seafoodgoood.
Паштет из молок рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Паштет из молок Рецепт Паштет из молок.
Универсальность рыбных молоков позволяет использовать их и в сложных, и в простых рецептах. Сегодня у нас блюдо из второй категории — рыбный паштет с молоками. Молоки обладают нежным вкусом и считаются деликатным ингредиентом, поэтому они не перекрывают ведущий компонент закуски — рыбу. Рыбные молоки распространены в разных кухнях. Если в Японии рыбой, используемой для получения этого деликатеса, являются треска, морской черт, лосось и фугу, то в Корее предпочитают черную треску и морского леща. В румынской кухне популярны молоки карпа и другой пресноводной рыбы.