Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.
Печень в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в сметане в мультиварке Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Говяжьи почки в сметане
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.
- Тонкости правильного выбора
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свиной печени 4. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.