Вариантов приготовления печенья бессчётное количество. Но большинство из них — на пшеничной муке, с сахаром и другими добавками, которые могут навредить фигуре.
Как правильно хранить печенье
Соблюдение этих простых рекомендаций поможет сохранить свежесть и качество печенья на протяжении длительного времени. На прилавках магазинов и кондитерских встречаются десятки сортов печенья различных видов. Все они изготавливаются по разным рецептам из ингредиентов, предназначенных для выпечки. Во многом сроки и условия хранения таких изделий зависят от их состава. Можно ли сохранить выпечку мягкой, если хозяйка приготовила большую порцию сладостей впрок для семейного чаепития?
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Печенье песочное. Минимум калорий Практическая энциклопедия русской кухни на англ.
Для приготовления творожного печенья вам понадобится:. Творог разминаем, всыпаем в него 2 ст. К творогу выкладываем масло, порубленное на маленькие кусочки, муку и соду, погашенную уксусом. Все тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см. При помощи специальных формочек, вырезаем фигурные заготовки и выкладываем их на выстеленный бумагой для запекания противень.