Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Знаменитое "Павловское" печенье. Готовится на дрожжах и получается невероятно вкусное
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Пудовъ, 1 кг Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.
Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей
Нужно заранее до приготовления печенья, достать сливочное масло из холодильника и оставить в глубокой посуде при комнатной температуре, для размягчения. Когда масло станет мягким добавляем к нему сахарную пудру и хорошо перемешиваем. В полученную массу всыпаем обязательно просеянный какао-порошок если полениться просеять, могут остаться комочки. Перемешиваем до однородного состояния.