Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перец в томате на зиму
Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта. Вот что получилось!! Рецепт шикарный!
Перец в томатном соке на зиму можно назвать всего одним хорошим словом — лечо. Разница, пожалуй, в том, что сегодня в лечо из болгарского перца добавляют что угодно — от моркови и кабачков до копченых колбасок. В нашем же рецепте ничего кроме сладкого перца, помидоров и необходимых для маринования добавок не будет. Для заготовки маринованного перца в томатном соке важно выбрать сочные овощи. Особенно это касается помидоров — они не должны быть слишком мясистыми, ведь нам потребуется их сок, а не мякоть. Поэтому если в процессе готовки вы увидите, что сока недостаточно, возьмите побольше помидоров.
- Состав / Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку на зиму - рецепт с фото приготовления в домашних условиях вкусной заготовки.
- Ольга Тарасова Поваренок 1 уровня.
- Для любителей перца, можно приготовить вкусную заготовку на зиму. Сочный, мясистый болгарский перец можно найти в сентябре месяце.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец в томатном соке на зиму Отзывы 3.
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
- Хочу предложить вам еще один классный рецепт бесподобного болгарского перца в томате. Получается он очень вкусный и ароматный и украсит любой стол.
Перец в томатном соке
Блюда с помидорами Блюда с помидорами. Автор Наталья Шаповалова. Сезон консервирования продолжается.