Яйца желтки 2 шт. Сахар 1 ч. Соль 1 щепотка Вода 4 ст.
Пирог с луком и плавленными сырками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый пирог с плавлеными сырками
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Очень просто, быстро и совсем недорого.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я уже выкладывала подобный пирог по рецепту моей бабушки, только с тремя видами лука и сыром виола. А теперь решила приготовить почти по классике, не считая конечно теста. Такие простые экономные ингредиенты, а получается бомбически вкусно особенно вместе с насыщенным куриным или говяжьим бульоном. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.