Продолжаю выполнять заказы : Сегодня настала очередь пирожков с ливером. Поскольку я не очень люблю говяжью печень в пирожках, я снова перевернула все на свой манер и сделала начинку из куриных потрошков - печени и сердечек. С ними вкус получается гораздо мягче и нежнее.
Пирожки с печенью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления пирожков с печенкой можно использовать любую печень по выбору: говяжью, баранью или свиную. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно приготовить тесто на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире.
- Начинка из печени для пирожков
- Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с печенью жареные.
- Ингредиенты
- Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Елена Бессарабова.
- Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда.
Как приготовить пирожки с печенью жареные. Ставим опару. Молоко теплое, смешиваем с 2 столовыми ложками сахара. Затем переливаем сладкое молоко в большую по объему емкость и добавляем быстрорастворимые дрожжи. Оставляем на 20 минут. В большую чашку просеиваем 3 стакана муки.