Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с шоколадной начинкой 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6. Калорийность ккал. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Нежное песочное печенье с орехово-шоколадной начинкой. Красивое домашнее песочное печенье! Выпечка на новый год печенье к новому году новогодний стол. Ингредиенты: Масло сливочное мягкое …………… г Сахар ………………. Разрыхлитель ………… 10 г Экстракт ванили ………… 1 ч. Соль ………….
Я наготовила их этого богатства начинку под необыкновенные румяные пирожки. Количество составляющих по начинке брала на глаз, так что класть каждого ингредиента можно и нужно по своему личному вкусу. Главное, чтоб начинка не получилась жидкой — она должна быть плотненькой, чтоб прочно укладывалась в пирожки.