Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.
Простой плов с курицей и чесноком
Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов. Можно подавать к столу как на сковороде, так и переложить на блюдо. Плов с курицей на сковороде kedem. Плов с курицей на сковороде, это один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусный плов с курицей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В рецепте можно использовать только филе. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей можно оставить немного косточек с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 15 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Морковь почистить, нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Легкий рецепт крема в домашних условиях - Готовим просто : рецепты кремов в домашних условиях с фото
- Новогодние ёлки 2024 своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Копчения курицы в коптильне в домашних условиях - Карбонат Нежнейший - кулинарный рецепт
- Очень быстро и просто рецепты