Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Положить разделанного на части и приправленного специями кролика. Обжарить, добавить лук и морковку продолжать обжаривать. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Плов с кроликом по особому рецепту
Издавна крольчатина является одним из лучших видов мяса - легкая, нежная, полезная и очень вкусная. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд, которые съедаются мгновенно. Предлагаю приготовить из мяса кролика вкусный и питательный плов.
Тушку кролика отделить от костей, они ещё нам пригодятся грудку, где находятся ребрышки, лучше не трогать, а оставить для другого блюда. Кости из неё вытащить всё равно не удастся, а с костями добавлять в плов не рекомендую. Рис у меня был длиннозернистый, шлифованный, пропаренный при этом многие ценители настоящего плова ужаснутся - но мне блюда, приготовленные из этого риса, нравятся. Риса я беру в объёме к воде - если литр воды, значит риса полулитровую баночку, возможно в неё как раз и входит полкило, не взвешивала.
Плов с мясом кролика и коричневым рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из кролика 5. Приготовил : Dashuta.