Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Снимать ли пенку с мясного бульона? Секреты магии вкуса от крутого армянского повара
Но, бывают ситуации, когда пена остается нетронутой или процессу снятия уделяется мало времени. Поэтому стоит разобраться, почему при варке мяса пену следует снимать. В любом мясе высокое содержание белка, особенно, если речь идет о курице. Соответственно пена — это свернувшийся белок. При медленном нагреве больше белков освобождается, а это повышает количество пены. В некоторых ситуациях пенная шапка еще может менять цвет.
Многие привыкли к тому, что при варке мяса образуется пена, и снимают ее автоматически. Считается, что в ней заключена вся грязь. Однако это не так. Предлагаем разобраться, из чего она состоит на самом деле и почему появляется. Пенная шапка, которой покрывается бульон в кастрюле, выглядит не очень аппетитно.
Вечно на диете - Ирина Калим. Нужно ли снимать пену при варке мяса. И что она вообще собой представляет. Во время варки мяса часто можно заметить сероватую пену на поверхности.
Похожие статьи
- Красивые причёски длинные волосы фото - Самые крутые кроссовки: обзор, рейтинг, производители, модел
- Рецепты блюд из картофеля и курицы в мультиварке рецепты
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- Как сделать ремешок для женских часов своими руками - «Сонник Часы приснились, к чему снятся во сне