Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов.
Полезные свойства ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ
Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. Вымоченные почки разрезать вдоль на две части и, удалив прожилки и пленку, нарезать на куски. В чашу мультиварки положить нарезанные почки и залить водой.
Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить. В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный. Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.