Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Подлива к котлетам с томатной пастой и мукой как в столовой рецепт с фото пошагово
Немало современных хозяек отдает предпочтение покупным соусам, ведь их не нужно готовить, да и нередко они оказываются гораздо более вкусными, чем приготовленные своими руками. Однако я считаю, что домашнюю томатную подливу не заменит ни кетчуп, ни любой другой соус из супермаркета. Если ее готовить правильно, она получится густой, красивой, с насыщенным помидорным вкусом. И займет это не более 10 минут!
Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок. Обращайте внимание на дату выпуска томатной пасты: чем меньше времени прошло с момента ее производства, тем лучше.
- Вчера меня очень сильно потянуло на пасту - ну очень хотелось спагетти с каким-нибудь соусом. Сделать "не просто соус" подтолкнула упаковка фарша, которая по изначальной задумке должна была превратиться в котлеты :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Ну что я могу сказать.
- Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями.
- Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру.
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
Подлива для котлет с томатной пастой идеально дополнит и разнообразит привычные блюда. Приводим рецепт ароматного густого соуса, который готовили в советских столовых. Нашинкуйте морковь, жарьте в масле 3 минуты. Всыпьте очищенный, мелко нарезанный лук и жарьте еще 2—3 минуты. Всыпьте к смеси муку, выложите томатную пасту и, если используете, пряные специи. Перемешайте, влейте воду комнатной температуры.