Сливочная помадка - удовольствие в каждом кусочке. Сливочная помадка — это десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Ее нежная, тающая во рту текстура и насыщенный сливочный вкус создают настоящее гастрономическое удовольствие.
Ищу рецепт конфет " сливочная помадка" напоминающих изделие " красного октября"
Фото Отзывы Белый шоколад. Вафли с пользой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Часто делаю помадку. Чем дольше варишь, тем она тверже. Чем жирнее сливки, тем она вкусней Еще я 2 ложки сахара "жгу" на сковородке до состояния темно-коричневой карамели и добавляю в процессе варки. Девочки, попробуйте натереть на средней терке имбирь и добавить в конце варки!
- Часто задаваемые вопросы про Сливочная помадка «Красный октябрь»
- Сливочная помадка прекрасно подходит для любого чаепития. Это отличный десерт.
- Конфеты со сливочным вкусом и вкраплениями цукатов оранжевого цвета известного бренда, знакомые с детства, со сроком годности 1,5 месяца при температуре от 15 до 21 градуса упакованы в картонную коробочку неяркого жёлто-бежевого цвета, которая обёрнута в прозрачную плёнку.
- Если вам стало интересно, как приготовить сливочную помадку «Красный октябрь» то просто прочтите этот рецепт. Такое лакомство придется по вкусу в первую очередь маленьким гурманам.
- Ваш ответ:
- Сливочная помадка — нехитрый десерт, советское лакомство, производством которого занималась фабрика «Красный Октябрь».
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хит продаж. Купили более раз. Срок годности.