Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом.
Рагу с мясом и картошкой в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рагу с мясом и картошкой в казане подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сложить мясо в миску, добавить приправу и перемешать.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал. А потом наслаждайтесь едой, смакуя каждый кусочек!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.