Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки.
Постные пироги с грибами и капустой
Выпечка и десерты. Постные пироги. Любая кухня.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Пирожки готовят из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Они бывают сладкие, печеные и жареные. Для начинки можно использовать любое мясо, рыбу, творог, сыр, яйца, овощи, фрукты, ягоды, зелень, крупы и бобовые.
Все рецепты Постные блюда Постная выпечка Постные пирожки Если Вы любите вкусные, пышные пирожки с капустой, вареньем и другими начинками, тогда обязательно заходите в этот раздел. В нём мы собрали очень удачные рецепты постных пирожков с различными начинками, которые можно жарить на сковороде или выпекать в духовке. Заходите в этот раздел, готовьте аппетитнейшие пирожки в дни Поста и радуйте вкусной, сытной выпечкой себя и своих близких! По дате По популярности. Многие помнят школьные пирожки: мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Светлана Корниенко.