Взбиваю до пышной, устойчивой пены. Так, чтобы белки не вытекали из перевёрнутой миски. Время выпечки минут. Форму ставлю чуть ниже середины.
Galerie bordelaise - boxechartraine.fr
Сегодня делюсь рецептом ну очень вкусного торта! Секретный ингредиент в нём - морковь! Получаеся вкусным, нежным и полезным! Готовьте, наслаждайтесь и стройнейте! Готовим крем: молоко с желтком и стевией в сотейнике варить на среднем огне помешивая до загустения, затем охладить. Добавить мёд и творог и взбить хорошенько блендером.
Диетический морковный торт ПП — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и вообще старается питаться правильно. Обратите внимание: этот чудесный десерт готовится без сахара, со стевией, калорийность которой равна нулю. Кроме того, для теста мы используем три белка и только один желток, что тоже способствует большей «диетичности» торта. Ну и, наконец, роль муки выполняют молотые овсяные отруби. Сплошная польза и минимум калорий!
Коржи: орехи,курага,яйца, морковь, разрыхлитель каждый корж я пропитала свежевыжетым апельсиновым соком-этого можно не делать крем: цедра апельсина по желанию сироп либо любой подсластитель творог можно сыр филадельфия Курагу замочить в кипятке, она должна стать мягкой. Белки отделить от желтков. В курагу добавить желтки и пробить блендером до однородности. Орехи измельчить в мелкую крошку.