Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты.
Рецепт приготовления рийета из мяса кабана
У мяса кабана насыщенный вкус. В сравнении с домашней свининой оно кажется более жирным, но содержит в себе небольшое количество калорий. Подготовленное к приготовлению вырезку с лопатки дикого кабана солят, перчат и смазывают рапсовым маслом. В обжаренном мясе делают надрезы, в которые закладывают веточки розмарина и нарезанный на пластины чеснок. Готовое мясо нарезают на порционные куски и раскладывают на тарелки.
Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом. Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи.
На дворе октябрь, в ресторанах начинается сезон дичи, а значит, и нам тоже следует уделить внимание блюдам из мяса диких зверей. Начать мы решили с самого хрестоматийного охотничьего трофея — мяса дикого кабана. Идею подал один из авторов «Еды без границ», впервые попробовавший тушеное мясо кабана 10 лет тому назад в деревенском ресторане в Тоскане.
Похожие статьи
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими
- Платье для выпускного из садика - Как сшить платье на выпускной в детский сад своими
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Рецепты приготовления рульки