Пирог с капустой получается воздушным и пышным как пух и очень вкусным. Рецепт и ингредиенты под видео!
Постные пирожки с капустой в духовке
Тесто: В миску отправить муку 90 г , щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую воду и активно размешать до однородной консистенции. Дать тесту немного остыть, затем влить ещё тёплой воды, всыпать дрожжи и перемешать до однородности. Добавить оставшуюся часть муки г и замесить тесто на столе до однородной эластичной консистенции.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Ингредиенты для «Постные жареные пирожки с капустой и рисом»: | 407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные пирожки 9. |
472 | Соду смешать с мукой, просеять. Добавить соль, растительное масло, воду с лимонным соком и перемешать как можно быстрее до однородного состояния. | |
211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
401 | На главную »» Пирожки без мяса. | |
391 | Выпечка и десерты. | |
249 | На связи Евгения Гаева, кулинарный эксперт Sport24, и я решила поделиться универсальным рецептом постного пирожкового теста, из которого вы сможете приготовить пирожки или пироги с любой начинкой. | |
235 | Пока нежно-зеленая очень молодая капуста не исчезла с прилавков, я одно за другим готовлю любимые весенние блюда — капустный салат , запеканку из молодой капусты , капустные котлеты , омлет из молодой капусты , капустный «шницель». | |
337 | Эти пирожки в готовом виде очень слоеные, тесто тоненькое, как лист бумаги, получается очень вкусно. Их можно приготовить в пост, поскольку тесто готовится на воде без яиц, молока и других молочных продуктов. | |
85 | Очень вкусные постные пирожки с тоненькой хрустящей корочкой и ароматной капустной начинкой. Замешенное на воде постное тесто даёт возможность приготовить эти вкусные пирожки в пост. | |
419 | Домашние постные пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами , борщами и вторыми блюдами , а также заменяют бутерброды вприкуску со сладким чаем. |
Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки. Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита! Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель.