Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Что приготовить с печенью
Блюда из печени считаются деликатесными и часто подаются на фуршетах и праздниках. Свежую говяжью печень вкусно тушить, запекать или жарить, предварительно вымочив в молоке или специальном маринаде. Субпродукт отличается специфическим запахом и легкой горчинкой, которых можно избежать при правильном приготовлении. Рецептов приготовления печени много. Из полезного продукта можно соорудить печеночный торт или сделать жаркое, вкус которого раскрывается при подаче с мадерой.
Проверенные рецепты вкусных блюд из куриной печени с пошаговыми фото. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. В подборке блюда из куриной печени на второе с крупами, овощами, фруктами, грибами и т.
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо. Процесс приготовления занимает около 1 часа.