Для более насыщенного вкуса добавьте в сироп палочку корицы, несколько бутонов гвоздики или веточку мяты. Храните заготовки в прохладном темном месте. Для более насыщенного аромата добавьте в заливку цедру апельсина. Подавайте моченую бруснику к мясу, птице, блинам, сырникам или просто наслаждайтесь ее неповторимым вкусом!
Рецепты заготовок из овощей на зиму
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям. Мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас делать заготовки вместе с «Едим Дома»!
Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки! Татаки — традиционное блюдо японской кухни, когда рыба чаще всего это тунец или лосось или мясо вырезка телятины или говядины очень быстро обжаривается на сильном огне, но при этом внутри остается сырым и сохраняет первозданный вкус — такой, какой он есть.
- Ингредиенты
- Арахис в питании человека Банкет Бородинский хлеб: история и современность Виды кулинарной обработки мяса в домашних условиях Выбор гарниров и соусов к мясу.
- Что делать, если банки с огурцами и помидорами уже стоят ровными рядами, клубничное и яблочное варенье разложено по ящикам, а душа все еще требует кулинарного творчества? Эксперт по домашнему консервированию, знает, как сделать необычные закрутки из самых обычных продуктов.
- Возможность побаловать себя блюдами, приготовленными из овощей, выращенных на собственном участке, — одна из главных причин, почему люди начинают заниматься огородничеством. До начала сезона "активных заготовок" остается немного времени, чтобы обновить коллекцию рецептов.
- Другие рецепты
- Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Компот из винограда способен оживить не самые удачные ягоды. Представьте, что вам попался зеленый, кисловатый, не особо зрелый — в общем, есть его можно, но без удовольствия.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков.
- Приготовьте легко и быстро брусничный джем-конфитюр в домашних условиях — отличный вариант для завтрака или чаепития!
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
консервирование
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.