Шарлотка — весьма распространенный пирог, который любят все. Рецептов этого десерта очень много.
Сухой яблочный пирог
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным. Снаружи с хрустящей корочкой, а внутри мяяягкий Продукты, понадобятся, ну очень доступные.
Яблочный пирог, тающий во рту!!! Рецепт Самого Вкусного Пирога с яблоками. Много яблок мало теста!!! Спасибо, Иван, за шикарный рецепт!
Этот яблочный пирог - просто бомба. И это при полнейшей простоте в составе и технологии приготовления. По сути, это почти шарлотка. Но гораздо вкуснее и приятнее по текстуре. В первую очередь, за счет наличия в составе теста сливочного масла, которое придает дополнительную сочность и приятный сливочный вкус. Еще одна особенность этой не-шарлотки - то, что яблоки не выкладываются слоями, а нарезаются кубиком и просто замешиваются в тесто.