Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов. Потом температуру убавляем до градусов и выпекаем печенье :.
Печенье “Спиральки”
Печенье, пряники, булочки любят все. Что может быть вкуснее кружки ароматного чая или кофе со сдобной домашней выпечкой! Особой любовью, и по праву, пользуется песочное печенье. Рассыпчатое, с ванилью или корицей, тертыми орехами или лимонной цедрой
Домашняя выпечка намного привлекательнее, чем покупная. Во-первых, вы точно знаете, из чего готовите лакомство. Во-вторых, она всегда будет свежей. Мы подготовили несколько рецептов печенья, которые вы очень просто и быстро приготовите в домашних условиях. Наши рецепты домашнего печенья выручат вас в разных ситуациях — будь то неожиданные гости или просто желание порадовать своих близких вкусной выпечкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- В моем дефицитном детстве в наш деревенский магазин завозили не то что бы много вкусных сладостей. Но вот что я однозначно любила из его ассортимента, так это печенье "Минутка".
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
- Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине
- Песочное печенье — очень простое, вкусное и буквально тающее во рту. Бывает очень простое печенье, без всяких добавок, но кроме него вы можете приготовить печенье с различными начинками.
- Вика, спасибо! Всем места хватит
- Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью.
- Описание приготовления:
- Взбейте яйца вместе со стаканом сахарного песка.
- Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно.
- Простое сахарное печенье напоминает по вкусу коржики, которые в советские времена продавались повсеместно и стоили сущие копейки.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье. Печенье — это универсальная выпечка. Как и кексы, печенье спокойно живет при комнатной температуре месяц, а то и больше, если хранить его в герметичной таре в темном месте.