Вообще ни разу не вкусно. Может, если ничего не ел вкуснее, то зайдет безруким хозяйкам. По мне так это совершенно глупая трата продуктов и времени. Я не настолько богата, чтобы выбрасывать деньги на продукты для этого недопирожка.
Дрожжевое тесто безопарным способом
Да, да! Для пирога дрожжевое тесто без яиц! Поверьте, получается очень нежное пышное тесто.
Дрожжевая выпечка
Дрожжевые пироги — это основа традиционной кулинарии. Они обладают невероятной пышностью и мягкостью, которые достигаются за счет правильного подъёма теста. На Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты дрожжевых пирогов с различными начинками, которые подойдут для всех случаев. Будь то сладкие или солёные начинки — такие пироги станут отличным угощением для вашего стола.
Приготовить начинку. Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут. Откинуть грибы на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Грибы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.