Пищевая ценность блюда «Соус болоньезе с куриным фаршем по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Болоньезе из куриного фарша
Паста болоньезе с куриным фаршем. Попробуйте заменить привычное красное мясо на птицу и добавить шампиньоны. Итальянское блюдо получится очень вкусным.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болоньезе из куриного фарша 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Выложить в чашу блендера или пропустить через мясорубку.